Perasaan bahagia terlihat dengan jelas pada wajah siswa-siswi SD Kristen Petra 10 saat mendengar pengumuman pemenang lomba Summer Festival pada tanggal 21 Oktober 2023.

Dalam kegiatan Summer Festival yang diadakan oleh SMP Kristen Petra 1 Surabaya, dua orang siswa SD Kristen Petra 10 berhasil meraih juara dalam kategori lomba Math & Science.

Juara pertama diraih oleh Nathan Kurniawan, sedangkan juara kedua diraih oleh Samuel Eleos Alvaro. Sungguh luar biasa!

Kerja keras dan ketekunan mereka dalam mengikuti pelatihan Math & science yang seringkali diadakan oleh SD Kristen petra 10, kedua siswa berhasil meraih hasil yang memuaskan.

Hal ini membuktikan bahwa, ketekunan dan keseriusan dalam belajar serta berlatih, dapat membuat siapapun bisa menjadi juara!

Selamat untuk Nathan dan Samuel , YOU ARE THE WINNER!