SD Kristen Petra 10 melanjutkan tren positif dengan menjuarai beberapa cabang lomba dalam keikutsertaannya di Jingle Rainbow Competition yang diadakan oleh SMP Kristen Petra 2 pada tanggal 7 Desember 2019. Kompetisi ini diharapkan menjadi wadah bagi pengembangan bakat siswa di tingkat SD, khususnya di wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan sekitarnya.

Dalam perlombaan memasak, ada tiga gelar juara berhasil diraih, yakni: Juara I oleh Jansen Fernando dan Felix Darius kelas VI-A, Juara III oleh Yorico Vincent dan Abraham Benedict kelas IV-C, dan Juara Harapan I oleh Karenhappuch Senjaya kelas VI-C dan Jennifer Maydiana kelas VI-B. Dalam perlombaan diorama, Samantha Phaedra Pranata dan Venecia Caylene kelas VI-C berhasil meraih Juara II. Sementara dalam lomba fashion show, Shesya Michella Oxlo kelas VI-B meraih Juara I.

Keberhasilan yang diraih oleh para siswa ini membuat SD Kristen Petra 10 merebut predikat sebagai juara umum. Sungguh kado Natal yang indah, bukan? Selamat merayakan Natal dan tahun baru, teman-teman…! Tuhan Yesus memberkati.