Hallo teman-teman semua…. Siapa yang kemarin datang ke PTC di acara Competitions & Food Bazaar? Seru loh karna ada kompetisi Solo Vocal dan Fashion Show sambil kulineran juga karna banyak sekali makanannya. Ternyata bukan hanya teman-teman dari sekolah Petra saja ya yang ikut kompetisinya, tapi ada beberapa teman-teman dari sekolah lain juga, gimana seru kan? pasti seru dong ya.

Nah, teman-teman dari SD Kristen Petra 10 juga mengikuti kompetisi Solo Vocal dan Fashion Show, ternyata tidak mudah ya untuk menjadi juara, butuh kerja keras dan latihan yang rutin, tapi Puji Tuhan ada teman-teman dari SD Kristen Petra 10 yang bisa loh meraih kemenangan. Ada FANUEL CHRISTIAN SUPARTO yang berhasil mendapatkan juara harapan 1 dalam lomba Solo Vocal dengan membawakan lagu Indonesia Jaya dan ada juga MICHELLE EMANUELLA SUSANTO yang mendapatkan juara harapan 1 dalam lomba Fashion Show.

Hebat ya teman-teman kita ini, selamat ya teman-teman atas prestasi yang diperoleh, tetap rendah hati dan teruslah berlatih agar bisa menjadi yang lebih baik lagi dalam kompetisi-kompetisi berikutnya. Begitu juga untuk teman-teman yang lain yang belum bisa menang, ingatlah bahwa semua akan indah pada waktunya, kelak kamu akan merayakan kemenangan atas setiap usaha dan jerih payah yang sudah kamu lakukan selama ini, teruslah berserah pada waktu Tuhan yang akan membawa kamu untuk mencapai prestasimu di lain kesempatan.