Tak hanya pandai dalam hal akademik, siswa-siswi PPPK Petra juga bertalenta dalam berbagai skills. Hal ini terlihat pada pergelaran Petra Junior Cooking Competition (PJCC) yang diadakan oleh PPPK Petra di Pakuwon Trade Center pada tanggal 4-6 Oktober 2019. PJCC merupakan sarana untuk menampilkan talenta para siswa Petra dalam bidang memasak, mulai dari jenjang SD, SMP, hingga SMA/SMK. Dalam season ke-7 ini, SD Kristen Petra 10 mengirimkan dua tim perwakilan, yaitu tim Shesya-Felix dan tim Jennifer-Jansen. Puji Tuhan… tim Jennifer-Jansen dari kelas VI-A berhasil meraih juara ke-2. Selama beberapa minggu berlatih, mereka membuktikan bahwa kerja keras mereka selama ini tidaklah sia-sia. Ketelatenan mereka dalam mengikuti setiap arahan pembina, akhirnya membuahkan hasil yang baik. Sekali lagi, selamat bagi Jennifer dan Jansen! Tetaplah berkarya!